Куда вложиться? Бесплатный вебинар про инвестиционные новинки

2 Просмотры
Издатель
Пройдите тестирование для неквалифицированных инвесторов - https://bit.ly/3osEo27
Сервис Автоследования - https://bit.ly/3FbouPu


Приглашаем на бесплатный вебинар Артура Шпонько, посвященный обзору свежих инвестиционных стратегий автоследования сервиса Comon.ru.

Стратегия автоследования — это портфель бумаг на счете профессионального трейдера. Автор стратегии сам анализирует рынок и акции, а также совершает сделки на своем счете на свои деньги. Другие инвесторы могут довериться опыту трейдера и подписаться на его стратегию — таким образом, сделки автора будут автоматически повторяться на счетах подписчиков.

Ежемесячно на Comon.ru появляются десятки стратегий для инвесторов с разными целями и желаниями:

Вложиться на несколько лет или на год.
Получать небольшой, но стабильный потенциальный доход или рискнуть ради большой прибыли.
Инвестировать в акции российских или иностранных компаний. Или и туда, и туда.
Артур Шпонько — профессиональный трейдер, торгующий на бирже с 2008 года. Он строит и анализирует алгоритмические стратегии, а также развивает сервис Comon.ru.

На бесплатном вебинаре Артур разберет новые стратегии для вас. По итогу вебинара вы будете понимать, какие стратегии могут подойти под вашу инвестиционную цель.

Зарегистрируйтесь сейчас — мы напомним вам о мероприятии накануне по электронной почте.



Информация, представленная в данном материале, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Она составлена без учета Вашего инвестиционного профиля, а упомянутые финансовые инструменты либо операции, могут не соответствовать ожидаемой Вами доходности, горизонту инвестирования, а также допустимому для Вас риску убытков. АО «ФИНАМ» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном видеоролике, и не рекомендует использовать его в качестве источника информации при принятии инвестиционного решения.
Категория
Биржа
Комментариев нет.